Великие исторические слова карла маркса

ГЕРОИЗМ ГЕРОЕВ И СЛАВА ИХ ГЕРОИЧЕСКАЯ НЕ ИСЧЕЗНУТ НИКОГДА КАК ЯРКИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧЕЗАРНЫЕ ЛУЧИ ВЕЛИЧИЯ ИХ ИСТОРИЧЕСКОЙ СЛАВЫ МУЖЕСТВА ГЕРОИЗМА И ОТВАГИ!!!ОНИ КАК ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ МАКСИМА ГОРЬКОГО ДАНКО ОТДАЮТ ЛЮДЯМ СВОЁ СЕРДЦЕ И ОТКРЫВАЮТ ИМ ДОРОГИ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ МИРА БЕЗ ВОЙН И ПРОГРЕССА А НЕ РУИН РАЗРУШЕНИЙ И РЕГРЕССА!!!


Рецензии