Антиполитика

Бог есть Любовь. -
Над российских знамен
Топями, -
Пропастями,
Катастрофами,
Мы танцуем
На срезе эпохи,
Обретая друг друга,
Сквозь всполохи времени,
Вновь и вновь,
Над безликими номерами, -
И снами, -
Могил и квартир,
Над чумой или пиром,
Кинокадрами Линча
И Бунюэля,
По Любви
И по Вере,
Мы

Создадим

Новый Мир.


Рецензии