Нет, не знакомы...
Понравилась?.. И да, и нет... Похожа...
Хотя моложе, поживее взглядом...
Вас как зовут?.. А впрочем, нет, не надо,-
Зачем ещё какое-то знакомство?..
Меня ведь память зацепила просто,
Оно бывает, с возрастом, такое,
Все не находит, глупая, покоя...
Спешите?.. Да, конечно же, идите!
И как-нибудь уж дурака простите...
Свидетельство о публикации №122121807242