Обними

Обними меня любименький по крепче..
Так устала я от этих перемен..
Почему мир стал холодный и тревожный..
Обними меня пожалуйста скорей.

Защити меня от этих вьюг холодных..
Разреши мне верить в чудеса..
Не хочу я больше расставаний..
Ведь я целых десять лет тебя ждала.

Обними меня, позволь мне быть слабее..
В сердце бережно любовь свою храня..
Я для тебя всю нежность сохранила..
Знала, встретимся и это на всегда.


Рецензии