Трындец

Всё. Трындец. Я больше не могу это читать.
В публикациях и комментах (по теме СВО) «с нашей стороны»: «покрошили укроп в борщ» (отписалась уже от канала и чата), «хинкал» (из врага).
В публикациях – реклама валит невменяемо про «жесть 18+, горы трупов и кучи обгорелых тел (хохлов)»

ДА НЕВАЖНО, ЯДЬ, «хохлов» или хоть ещё кого :##((. Это же непредставимая грязь, мерзость тех самых мразей, которых и должна денафицировать и демилитаризовать как раз СВО.

Заходят «хохлы» (а также любых стран храждане), видят это г-но, и – «воюют до последнего украинца».
Вы, ядь, што, не понимаете, что это основание считать «русских на гиляку»???

Ааааа, ну да, всё Вы понимаете ...

Вот здесь https://t.me/frontbird/483 на мои вопросы в «патриотическом чате», хотят ли они завершить окончательно и совсем эту войну, и все, как таковые войны – вместо простого и ожидаемого ответа «да», наезды, что «я чат перепутала».
А чат типа ведёт боец с передовой СВО и в чате в комментах сплошное «оспадя, памилуй»,» молимся, молимся все». Типа там «жены мобилизованных новости узнают». Те самые «жёны», которые теоретически и логично должны хотеть мира. Но.

Чтобы понятно. Я полностью за денафикацию и демилитаризацию, которые цели СВО. На 100%.

Только вот участники чатов, а и «предполагаю» и участники СВО, не за это, а за то – чтобы эта война не кончалась никогда.

Как я там написала в одном из ответов делящим песочницу в памперсах участникам чата:

«Нда, неужели это так трудно честно сказать (Вам): «нам нравится война, мы хотим, чтобы она продолжалась, это как сериал, который типа «за стеклом», нервишки щекочет, адреналин фигачит, очень интересно, поэтому мы будем орать на хохлов, и не отходить от экранов». Так у Вас?

Если бы мне задали такой, как задала я, вопрос, я бы просто ответила, что хочу, чтобы война закончилась так, чтобы её никогда больше не было совсем. Но у Вас, видать, не так всё ...»

Видать, это я планету «перепутала». Ну ничё, раз «занесло сюда нечаянно», будет этому «сюда» ТРЫНДЕЦ. Тот самый. Наш.



//опубликовано на телеграмм на канале ВСЕ ЛЕН НА Я – 8 декабря с.г.

///к иллюстрации, пара цитат:
«Впервые использование чёрного, жёлтого и белого цветов появляется при императоре Петре I, на его штандарте в 1709 году»
(прим. моё: при УЗУРПАТОРЕ петьке римском)
«Впервые чёрно-жёлто-белый флаг был утверждён указом императора Александра II (сын «урождённой принцессы Фридерики Луизы Шарлотты Вильгельмины Прусской», внук «Софии Доротеи Августы Луизы Вюртембергской», ну и т.д., и т.п. ашкенази евр(оп)ейских, как у них всегда, по бабской линии, Вешатель, «освободивший» крестьян, прим. моё: чтобы их можно было загнать в города под капитал и индустриализацию, в рабство) от 11 июня 1858 года, проект флага был создан Бернгардом Кёне»
«Бернгард Карл родился в семье тайного государственного архивариуса, берлинского еврея».


САМОЕ ХРЕНОВОЕ – КОГДА «ВОИНЫ ВОЮЮТ» И ПОМИРАЮТ – САМИ НЕ ЗНАЯ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ЗА ЧТО И КОГО


Рецензии