Опять!

Путин: в России происходят перемены в лучшую сторону (СМИ) Новости

"Жить стало лучше, жить стало веселее" И.В. Сталин

Да, мы живем себе, не тужим,
И счастья много как соплей,
Конечно, жить нам стало лучше,
И даже явно веселей.

Еще немного, и от смеха
Начнут взрываться животы,
Но служат этому помехой
О правде глупые мечты...


Рецензии