К тебе влечёт
твои целовать
под палящим солнцем ,
На берегах тишины ,
у далёкого моря .
Меня так к тебе влечет,
до самого донца.
Я буду с тобою ,с тобою ,
с тобою рядом.
На перекрестке пути ,
из случайных будней .
Незабываемые минуты,
проведённые с тобой.
Где тот рубеж
из людей и судеб ?
Да из наших надежд.
Свидетельство о публикации №122121800722