Неуживчивый человек

Есть много неуживчивых людей. Возможно, кто-то узнает себя и сделает выводы. Никогда не поздно стать счастливым. Мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот кто в силах их исправить....

Я уже давно тебе не верю,
Все твои слова - сплошная ложь.
И ни зло, ни радость, ни потери
Не изменят то, как ты живёшь.

Если выпьешь, можешь стать вдруг милым,
Только это маска. Протрезвев,
Ты опять становишься унылым
И опять долдонишь, не прозрев.

Вновь стоит бубнёж на всю округу,
Все плохие, только ты хорош.
Ты во всём винишь свою супругу,
А зачем тогда ты с ней живёшь?

Мир огромен, скатертью дорога,
На цепь посадил себя ты сам.
В жизни поводов для счастья много,
Но живёшь ты по своим часам.

Нет в них пункта под названьем "Радость".
Всё ты видишь чёрным, не цветным,
Ждёшь и получаешь в жизни гадость,
И никто не стал тебе родным.

Ладно жёны, но ведь есть и дети,
В них ты смысла тоже не нашёл.
Ни за что по жизни не в ответе
Без любви от даты к дате брёл.

Главной буквой "Я" всегда считая,
Не давал пощады никому,
Ни любя, ни веря, ни мечтая,
Пустота. Ни сердцу, ни уму.


Рецензии