Достойный викинг суровикин и в дело своё влюблён,
И ТЫ , МИТЬ , ВЫРАСТИШЬ В 3 МЕТРА , ЕСЛИ ХОРОШО КОРМИТЬ .
КОМФОРТ ВСЕХ ПОРАЖАЕТ И ЗЛО РОЖДАЕТ.
НИКЕЛЬ , ДЕЛО В ТОМ , ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕРНОЗЁМ.
ТЕБЕ , ВИТЯ , СОЗНАТЕЛЬНОЕ САМОРАЗВИТИЕ
НЕ НАМИ , СВЯЗЬ С БОГОМ ПОДМЕНЕНА ПИСЬМЕНАМИ.
СВОБОДА , БРАТ, АБСОЛЮТНЫЙ ПРИМАТ.
ТЕЛЕСНОЕ НЕ ВНЕМЛЕТ НЕБЕСНОЕ.
УЧИМ НАУКУ ТУ ОТНИМАЮЩУЮ ДОБРОТУ.
ПОЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.
РЕЛИГИИ - ДОГМАТ , ФИЛОСОФИЯ - РАССУЖДЕНИЙ МАТЬ .
ИСКУШАЕТ НАС , КОЛЯ , ЗЛАЯ ВОЛЯ.
ДОЛГ , ДРУГ МОЙ , ОТДАЙ В ГОД СЕДЬМОЙ .
НА КОРАБЛЕ ЗНАНИЙ , РАЙ , ОКЕАН НЕВЕЖЕСТВА ПЕРЕСЕКАЙ .
ЗАВИСТЬ САМА ПОМРАЧНЕНИЕ УМА.
ФИЛОСОФИИ ЯВЛЕНИЕ ВСЕГО НАУЧНОГО ЗНАНИЯ ОБОБЩЕНИЕ .
ЕШЬ , МАТВЕЙ , БОЛЬШЕ ФРУКТОВ И МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ .
ПОРОЙ ВСЯК , ГЕНИАЛЬНОСТЬ СВОЮ СКРОЙ .
МЫСЛЬ ЛОВИТЬСЯ И СЛОВОМ СТАНОВИТЬСЯ .
СЛОВА ВСТРЕЧАЮТСЯ И В ДЕЙСТВИЯ ВОПЛОЩАЮТСЯ .
КАЖДОМУ БРАТУ ИМЕТЬ ЛОПАТУ .
НРАВСТВЕННОСТЬ СПОКОН ЗАМЕНЯЛА ЗАКОН .
ДЕЙСТВИЯ СНОВА ПРИВЫЧЕК ОСНОВА .
Свидетельство о публикации №122121807144