Посмотрите на себя

Жили были, не тужили,
Но вошли в Евро Союз.
Гиморой себе нажили,
И случился тут конфуз.

То спортцмены наши гады,
Принимают допинг свой.
То российские солдаты
Ненавидят род людской.

Душат, губят Украину.
Им от нас покоя нет.
Всё бомбят, стреляют гады
Нам Зеленский шлёт привет.

Всех пугает, не ходите.
Тут найдёте смерть свою.
Где ты сам? Такая падла.
Бросил Родину свою?

А Европа всё ликует.
Русь возьмём чужой рукой.
Нет ребята, это сон.
Будет только гиморой.

Боком вылезет вам помощ.
Террористам Украины.
Вспомни Косово, Хорватю,
Пакистан и Ливию.

Как войска свои пихали.
В мирную вы Сирию.
Геноцид не замечая.
Что вокруг творили.

Осуждаете Россию?
Против вся Европа.
Посмотрите на себя.
И пошли вы в жопу.


Рецензии