Не ностальгируйте по ценам
Они, как на уши, лапша.
Да, жизнь тогда была бесценна,
То есть не стоила гроша.
Там людям подносили стопку,
И, одурманив ей людей,
Без жалости бросали в топку
Коммунистических идей.
Увы, иные нынче цены,
И всё дороже в сотню раз,
Однако, жизни вновь бесценны,
То есть зависят не от нас.
Рукой нащупывает кнопку
Отнюдь не сказочный злодей,
Готовясь мир отправить в топку
Во имя призрачных идей.
Свидетельство о публикации №122121807127