Великой славной любимой красавице сызрани

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ВСЮ ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ И КРАСИВУЮ КРАСОТУ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ!!!ОНА ВСЕГДА КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ В ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЛУЧАХ ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ СЛАВЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии