Весенний день
Нарциссы нежные цветут.
Цветёт любимый одуванчик.
Сады давно тепла уж ждут.
На солнышке резвится мальчик.
Жужжа, летит огромный шмель.
Трав малахитовая зелень.
Цвести – у всех сегодня цель.
Поёт синичка:
-Дзень-пьень, дзень-пьень!
4 апреля 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122121807058