Твой взгляд, я знаю сотни лет

Кем образ твой мне был навеян?
Твой взгляд, я знаю сотни лет
Зачем любви момент содеян
Который выжег, в сердце след

Кому все наши эти сцены
Пришли когда то, в сладком сне?
И кем бы, в моей судьбе, ты не был
Ты для чего то, послан мне


Рецензии