Окрашено
Мишурою везде украшено.
Но у каждого, без сомнения,
Я читаю в глазах: "Окрашено".
И у каждого сердце рваное,
Полусгнившее, под завалами.
А внутри - только что-то старое.
Говорить это поздно, рано ли?
Не на месте душа у множества,
Где раскрытая, где заварена.
Для кого-то - все это тождество.
Но всегда чем-то опечалена.
А в миру - мы такие разные.
И на все будто бы готовые.
Жаль, дела наши болью праздные.
Ну а мысли - лишь продуктовые.
Мы - кассеты - стоим на паузе.
Знака ждём все для продолжения.
Каждый в сером своем пакгаузе
Для лежачего положения.
Поколение процветания.
Но цветем мишурой искусственно.
Все окрашено до состояния
"Ограниченно и бесчувственно".
Свидетельство о публикации №122121807015