Мыслями быстрыми...

Мыслями быстрыми
Где-то мы встретимся.
С мыслями чуткими
Ветром обветримся.

С мыслями разными
Друг другу доверимся.
Мыслями тёплыми
Внутренне светимся.

Мыслями-струнами
Сердце натянется.
С мыслями-листьями
Ноябрь останется...


Рецензии