ты больше не друг

ты больше не друг — я не знаю уж кто мы:
с тобой не разделишь отныне и трапезу
без мыслей о крае того разлома,
который поставил дружбу на паузу,

и в шаге от бездны стоим мы при встрече
при каждом из наших взаимодействий,
а время то место разлома не лечит,
лишь давит сильнее обухом лезвия,

и вроде не режет, но холодом стали
нутро обжигает физической болью
от памяти каждой случайной детали
ошибки, свершённой по собственной воле


Рецензии