Сломался перфоратор

Морковь, свекровь, кровь и любовь .
И остаётся выяснить , что делала с морковочкой свекровь.
Откуда кровь, причем любовь?
Возможно очень любит тёртую морковь.
Поранилась при натирании -вот кровь.
Возможно изменяет кто-то и тогда виной любовь.
Но есть ещё условие - она свекровь.
А может и не тёртая , а в оливье морковь.
Такая "селяви" , морковь-любовь.


Рецензии