Я без тебя не смогу

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Выстрелом,  слово убийца "Прощай!"
А я прошепчу - " До свидания"
Не говори , что уже  никогда
Не согреюсь теплом касания

Без тебя не смогу, задохнусь
Если выживу, то нечаянно
С утра не увидев твои черты
Жизнь назову случайною

Без кислорода дышать нельзя
Ты научи меня...От безысходности
Стану созданием не земным
Не влюблённым,  без сложностей

Мир твоих правил весьма суров
Я -  часть фантазии, эфемерность
Но как стать роботом,  без души
Если в сердце прописана нежность


Рецензии
Стих написан душой. Браво, Марина!

Алекс Муромский   20.03.2023 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! За добрую оценку и понимание.
Марина

Марина Денисова Зуева   20.03.2023 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.