Марафет

В окнах горит свет.
Я выхожу в ад.
Надену бронежилет.
И совершу променад.

Очередь на клозет.
Умники - невпопад.
Русский менталитет
Выиграл хит-парад.

Я наведу марафет.
Селфи из жёлтых палат.
Высосан госбюджет
На этилацетат ...


Рецензии