Измена -песня-

За что меня ты наказала?
За что предала любовь мою?
Я был влюблён в тебя сначала,
И до сих пор, тебя люблю.

Всё тайное всегда вскрывается,
Ведь это знала ты всегда.
Уже не нужно ложно каяться,
Мне нет за что прощать тебя.

--------------------------------
ПРИПЕВ
Моё доверия, твоё безверие,
Захлопнув двери, я ухожу.
В измену до сих пор не верю я.
И до сих пор тебя люблю.
--------------------------------

А в наше счастье был уверен я,
И строил планы до гробовой доски.
В них всё держалась на, к тебе доверии,
В руинах все мечты мои.

Вот за собой захлопнул двери я,
Сейчас напрасно плачешь ты.
Злоупотребив моим доверием,
Сама себя ты предала, пойми.

--------------------------------
ПРИПЕВ
--------------------------------

Я виноват тебя не меньше.
Я так любил, и верить не хотел,
Что все мечты, и все надежды,
Ты променяешь на усладу тел.

Я так молился Богу искренне,
За нас обоих, за наших будущих детей.
Но видно это было лишнее,
Я это понял лишь теперь

--------------------------------
ПРИПЕВ
--------------------------------
18.12.2022


Послушать песню можно здесь https://youtu.be/HRMhzvAG1_I


Рецензии