Окна RUS. ТА
хвост Украины
уже виляет -
собаками Европы
и Америки...
Законы Войны -
беспредельны...
Идём -
в Будущее,
и пятясь -
от Прошлого.
Одна
мировая война
делится -
и на несколько
гражданских...
Всей Правды
боится - даже
она сама...
Законы подчиняются -
только Конституции.
Политика -
в запоре,
пока у экономики -
диарея...
Свидетельство о публикации №122121800692