Случилось чудо, к нам пришла зима

Случилось чудо, к нам пришла зима,
Заворошила всю округу белым снегом.
О, как прекрасна Божья чистота,
Дарованная Божьим небом.

Кому-то трудно - пробки, не пройти,
А мне зима напомнила о детстве.
О, как красивы лыжные пути,
Идущие в красивом, снежном лесе.

Зима, снега, просторы, лес, позёмка,
Какая в этом Божья красота.
Смотрю на мир глазами я ребёнка,
И наполняет душу доброта.

Прошел по улице, где снега белые сугробы.
Дышал морозным воздухом и ликовал душой.
Пришел домой и утешаюсь сдобой,
Отведав чай из кружки сердцу дорогой.

18 декабря 2022 г.


Рецензии
Поздравляю тебя брат С Новым годом и Рождеством! Здоровья и счастья тебе и твоим ближним желаю!
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   28.12.2022 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ Вам, Владимир! Желаю Вам всегда быть с Богом!

Сергей Чебунин   29.12.2022 16:30   Заявить о нарушении