Тет-а-тет с декабрём

        

Подоконник покрою пледом
И устроюсь удобно на нём.
За окном запорошено снегом,
Думы лезут, я о своём...

Гирлянды мигают огнями,
Волшебное будто окно.
Рубашка и гетры с кистями,
Уютно мне так и тепло.

Рядом открытая книга,
Люблю я стихи, а ТЫ?
В окно смотрит ночь-черника,
Уносят к тебе мечты.

Подоконник покрою пледом,
И устроюсь удобно на нём.
Окна настежь люблю я летом,
Но сейчас тет-а-тет с декабрём.


Рецензии