Замок для ключей
«Обычно к одному замку делают несколько ключей, а не наоборот. Но бывают исключения! На больших предприятиях один ключ может открывать несколько одинаковых замков, которые находятся на большом расстоянии друг от друга. Пример: замки на электрических подстанциях в разных сельских населённых пунктах и т.п.»
«Замок для ключей» так странно звучит,
Привычку ломая в сознании.
Замок «говорит» – замок не молчит,
Замок ведь живой – в ожидании!
Господь есть – замок, человек – это ключ,
Открыть тот замок не стремиться!
Замок очень добр, а ключ, – ох колюч!
И вместе никак не связаться!
Замок Сам Себя «подделал» под ключ,
Чтоб лучше ключом открывался.
А ключ, ох колюч! И немного канюч,
По жизни уж много скитался!
Замок для ключей, пошёл уж на Крест,
Открыться, распяться, воскреснуть!
Замок для ключей, обнял всех окрест,
Но ключ предпочёл лишь – ослепнуть!
18.12.2022 г. (11 час 59 мин). Больница имени Семашко, г. Архангельск, терапевтическое отделение, палата № 81.
Свидетельство о публикации №122121806869