А Мир в ожидании надежды

С замёрзшего облака белые льдинки
Слетают на землю искристо и нежно,
Кружатся, и ветер разносит снежинки
По миру. А Мир в ожидании надежды.

А Мир в уповании на лучшее время,
Мир хочет лишь мира, любви и добра.
И хочет, чтоб новые шли поколения
К свободе от лжи, от порока, от зла.

Так хочется многим, всем людям простым.
Им хочется всяческих благ и везения.
Благоволением к народам земным
Послан был Богом Христос во спасение. (Ин.3:16)

Его не узнали тогда фарисеи, (Ин.1:11)
Он был для них слишком их выше, во всём.
А может такого и знать не хотели,
Но Он таким послан был людям Отцом.

Он был всегда честен и свят, без порока.
Его опорочить напрасный был труд.
Он Царства закон являл именем Бога,
Любовь, исцеление для всех, кто вокруг. (Мф.8:16)

И главную ценность с которою в Царство
Лишь можно войти - милосердие любви
Являл Он Собой. Обличая лукавство,
Он миру показывал Божьи пути. (1Ин.4:9)

И как убеляет природа пространства,
Бог всех приходящих к Нему убелил,
Открыл на земле для них Божие Царство,
Возможности Неба в сердца их излил.  (Рим.5:5)

Он просто открыл двери в лучшее время,
В обители мира, любви и добра.
Всё дал, чтобы новые шли поколения
К свободе от лжи, от порока, от зла.


Рецензии
Елена, великолепно написали и смысл, и нежность зимы передали, надежда большая в сердце таится, любовь только к миру земному стремится... Печали напрасные, дни стали опасные, а вести ужасные, судьбы не могут быть напрасные. Храни, Господи, Землю большую, храни, Господи, Землю живую, людей и жизни большие, полные смысла сердца золотые.

Ивановантон   21.12.2022 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо,полные смысла сердца-это чудесно!Благословений Божьих!

Елена Данилова 4   22.12.2022 10:05   Заявить о нарушении