С такими победами умоемся до гибели бедами? хороше
ХОРОШЕЕ ЖИЗНИ ТЕЧЕНИЕ , КОЛЬ МЫСЛЕЛЕЧЕНИЕ .
БРАВО! - ДОНСКОЕ И РУССКОЕ ПРАВО .
ЗАПРЕТИЛ ХРИСТОС , ЛЮДА , МОЛИТЬСЯ ВСЛУХ И ПРИЛЮДНО .
ДЕЙСТВИЯ ЯВЛЯЮТСЯ , МЫСЛЬ НЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ .
СЛОВА ПОЯВЛЯЮТСЯ , НО ДЕЙСТВИЯ НЕ ЗАМЕНЯЮТСЯ .
МЫСЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ , НО ВОЛЕЙ УТВЕРЖДАЕТСЯ .
ЧЕЛОВЕК , И КОГДА ГРЕШИТ , СВОИ ДЕЛА И МЫСЛИ НА НООСФЕРЕ ПИШЕТ.
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА (ДУША ) , ДИМА , НЕУНИЧТОЖИМО .
ПОЛИТЕХ - НАУЧНЫЙ ГРЕХ .
ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ДАЁТ ЗНАНИЯ .
ОБРАЗОВАНИЕ - ОБРАЗА В АН И Е .
СОСТАВЛЯЮЩАЯ МИРА , ЛЕРА , ИНФОРМАЦИЯ , ЭНЕРГИЯ , МЕРА .
НАРИСУЙ МНЕ , БРАТ , ФИОЛЕТОВЫЙ КВАДРАТ .
ТЕЛО , ПАЦИЕНТ , ДУШИ ИНСТРУМЕНТ .
ОКУТАЛ МИР ЭНЕРГОВАМПИР .
ЖИЗНИ ЦЕЛЬ - УБРАТЬ ЗЛО ОТСЕЛЬ .
КАК ЭТО ТИПА ЗАЩИТА ОТ ЧИПА ?
ЗЕМЛЮ ЖАЛКО - БЫЛ РАЙ , СТАЛА СВАЛКА .
ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ ЧТО МЕШАЕТ?-БАНКИР, ИЗ-ЗА ФОРС-МАЖОРА, ЧТОБЫ НЕ ОБНУЛИТЬ ДОЛГИ НЕ РАЗРЕШАЕТ.
БЕЖИТ ПО УГЛЯМ ПОДРУЖКА - ТАМ ПАРОВАЯ ПОДУШКА .
ЧЕЛОВЕК , ГОГА , ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ БОГА .
ТОГДА МЫСЛЬ СИЛЬНА , КОЛЯ , КОГДА ЕСТЬ ОГНЕННАЯ ВОЛЯ
Свидетельство о публикации №122121806865