Была та пьеса на три акта...

Была та пьеса на три акта.
На акта на три длилась пьеса.
И это, право, без антракта.
По жизни собрались повесы.

Три акта на день. Ежедневно.
А если с бисом, то - и на ночь.
Ведь жизнь - театр. Это верно?
Актёры - люди. Сие - напрочь)

08.12.22; 18.12.22)))


Рецензии