Я вышила на сердце образ твой...

Я вышила на сердце образ твой
Огненною ниткой золотою.
И теперь повсюду ты со мной,
Как талисман, подаренный судьбою.

Когда однажды встретилась с тобой,
Закончился мой одинокий путь.
Теперь мы вместе бродим под луной
И не можем до утра уснуть.

Образ милый бережно храню,
Хоть в суете недели так скучаю.
И любви мелодию мою
Я тебе отныне посвящаю.

Я вышила на сердце образ твой
Огненною ниткой золотою.
И теперь повсюду ты со мной,
Как талисман, подаренный судьбою.


Рецензии