Было

Было долго, но не было - счастливо.
Я не знаю, чья это вина.
Неизвестно, к тому причастна ли
Мироздания глубина.

Ты считаешь, что все еще любишь,
Только ты не можешь любить.
Ведь не склеить того, что разрубишь,
Если очень сильно рубить.

Да, конечно, и я виновата,
Что лгала тебе, глядя в глаза.
Не сказала, что нет возврата,
Не хотела обидеть, сказав.

Но и ты, ты ведь мог не оставить
Все как есть, и просто уйти,
Не давать шанса что-то исправить.
Но - что было, то было. Прости.

Снова мне не хватает духа,
Чтоб сказать, что нету любви,
И опять я сижу, как старуха,
Над разбитым корытом судьбы.


Рецензии