Прекратилось сойск движение-настало стратегическое
СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА , СКАЗАНО , МАТЕМАТИЧЕСКИ ДОКАЗАНО .
НАЙДЁМ ТОТ ЗНАНИЙ КОД .
ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ ИЗБЕГАЙ И ИХ УНИЧТОЖАЙ .
ОН СМОГ ОЧИСТИТЬ СВОЙ МОЗГ .
У СЕРДЦЕ СПРАШИВАЙ УСЕРДНО .
РАНЕЕ ИЗУЧАЛИ У НАС ГДЕ – ТО 144 ПРЕДМЕТА .
ТЕПЕРЯ 666 СМОТРИТЕ , (ЧИСЛО ЗВЕРЯ )АТАМАНА ,ПРАВИТЕЛЯ ) .
СТРОИТСЯ НАМИ ХРАМ ЗНАНИЙ НА КУБАНИ . ( СТАНИЦА СМОЛЕНСКАЯ )
МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА КАК ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ НАМ ДАДЕНА . ЗНАНИЯ ПРИБЫВАЮТ И ТВОРЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ ОБЛАДАЮТ .
ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ПРИДУМАНЫ , ПАНСТВО .
НЕЙТРИНО , БРАТОК , ЗВЕЗДЫ ОСТАТОК .
РОД , ВНУК , ТЕРЯЕТ ЗВУК .
ВО ВРЕМЯ ВОЙН ,ЖОР,-ФОРС-МАЖОР-ПРИ ЭТОМ ,ЭДИТ, ОБНУЛЯЕТСЯ КРЕДИТ.
ЯЗЫК НАТЕ - СИСТЕМА ЗВУКОВ И ПОНЯТИЙ .
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ МНОГОГО МЛЕЕТ , НО ВОЗРАСТА НЕ ИМЕЕТ .
ТРЕБУЕТ МНОГО ВНИМАНИЙ ЕДИНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОД ЗНАНИЙ .
ПРЕВОЗМОЖЕМ УГАРНЫЙ ЗАГОВОР ПЛАНЕТАРНЫЙ .
ВЛАС , ПОЛЕ СОБЫТИЙ КОРРЕКТИРУЕТ НАС .
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК СОЛНЦЕ И ЗЕМЛЮ СОЗДАВАЛИ .
Свидетельство о публикации №122121806823