А я тобой уже переболела
Ушла из сердца раненого боль,
и чувство, как костер перегорело,
И даже не щемит на ране соль.
А вечером. читая в кресле книгу,
Я смысл понимаю и сюжет,
Вникаю в интересную интригу,
И представляю это, как балет.
Я к жизни возвращаюсь постепенно,
Теперь отсутствуешь ты в мыслях у меня,
Сменив прическу и настрой душевный,
Не буду на судьбу свою пенять.
Сейчас, когда в душе моей порядок,
Хочу тебе я счастья пожелать,
Любви и постоянного заряда,
Чтоб жизнь увлеченно продолжать.
Страницу нашу навсегда закрыла,
Сама себе не верю! - Все, ОКей!
Я даже профиль удалить твой не забыла,
Чтоб не маячил у меня среди друзей.
Свидетельство о публикации №122121806817