Мартышки
Мартышки с книжками сидели.
Читали книжки, хохотали.
Листали и опять читали.
Картинки яркие смотрели,
Читали, прыгали и пели.
Конфеты сладкие хрустели.
По ветру фантики летели.
Остановились карусели.
Мартышки все конфеты съели.
И шли по парку очень важно
По ярким фантикам бумажным.
Не пустят больше в парк мартышек.
Чтоб почитать весёлых книжек.
Весь вечер дворники ворчали
Когда за ними убирали.
Свидетельство о публикации №122121806805