***

Ну здравствуй дорогой мой Юра..
Была сегодня у тебя в гостях.
Пусть у ворот всего лишь постояла,
Но это не такая уж беда!

Привиделся мне сразу образ твой..
Как на балконе куришь сигарету..
И улыбаясь думаешь о чем то..
А может сочиняешь новый хит про лето..

Но нет..увы..все это только грёзы
Тебя здесь нет и дом стоит один..
А ведь когда то в этом самом доме
Ты жил,мечтал,творил,любил..


Рецензии