А ещё я хочу

А ещё я хочу все забыть,
Все забыть, заровнять подитожить
Чтобы снова «по белому» жить,
Не тиранить себя, не тревожить.

И начать все снова, с листа,
Быть, открыть все закрытые двери.
Чтобы жизнь была чуть проста,
Да не трогали душу потери.


Рецензии