Заметай любовь

ЗАМЕТАЙ ЛЮБОВЬ..;
Заметает старушка-Метель
Ту любовь,чтобы легче забыть…
А ты помнишь дождливый апрель?
Словно щедрый подарок судьбы…

А потом был и май,и июнь…
Помнишь,я самолёт проспала?
Как мы вместе встречали зарю…
Я стояла на зыбком краю…
Дни считая до встречи,жила…

Столько лет,а забыть не могу…
День и ночь в молчаливой борьбе…
Помнишь,я по сугробам бегу,
И на шею бросаюсь тебе…

Зимних дней суета,кутерьма…
Скоро будем встречать Новый Год!
Благодарная нынче зима!
Чуть взгрустнула…Но это пройдёт!

От любви этой след уж простыл…
То был лёгкий роман,иль дурман?
Но мне хватит того,что ты Был!
Был,и нЕ был…Как летний туман…

И исчез..,и не стал объяснять…
Но не буду об этом жалеть…
Жизнь свою не хотела менять!
Не войду в эту реку опять!
Пусть как есть,и останется впредь…

Получив свой подарок небес,
Доросла я до сути простой!
Смысл в том-Не бывает чудес!
Пусть мечта остаётся мечтой!

Здравствуй,счастье моё,и прощай!
И метель замела колею…
Ты мети, грусть-тоску заметай!
Лебединую Песню мою…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии