Девушка в лексусе кавет текст

Девушка,
Из бухгалтерии, каждый день считает деньги пачками.
Я, каждый месяц клянусь, что начну наконец откладывать деньги в заначку.
А девушка, из мэрии, заранее знает о всех в стране изменениях.
Я, я заранее знаю, что в двадцатых числах деньги уже занимаю.

Девушка, из милиции,
Каждый день обещает себе что не будет злиться.
Я, можно сказать гарантирую,
Не злиться на девушку из, милиции.

Девушка, зам губернатора,
Стратегически важной области атомной.
Я, заместитель моей матери,
Особенно когда нужно поздравить ее подружек с восьмым мартом.

Женщина, за пятьдесят, имеет отношения с моим, младшим братом.
Когда мне, будет пятьдесят,
Господи, лишь бы я был к тому времени богатым.

Да, пош, ло, оно всё куда-нибудь подальше,
В мире что-то, не так пошло.

И вообще женщины, окружают,
Все выше и выше они посты занимают.
Я, я стараюсь тоже, только это всё, на обратный процесс похоже.

Женщины, все хорошеют,
Не знаю почему, но теперь они ещё и не стареют.
Жаль что я, не могу накраситься,
И с пузом моим, кажется уже не справиться.

Ай короче да, пош, ло, всё оно подальше да пошло, с миром, что-то не так пошло.

P:S Вот видите, можно и без пошлятины обойтись.


Рецензии