wet asphalt

WET ASPHALT
==================
Ты,...вспомни только,-
-было же,
Всё "в теме",...
...
Модный цвет,...
...
Асфальта,-
-мокрого девятка,
В ней,-
-пара пацанов,...
...
Прикид,-
-"как надо",...
Всё в порядке,
"Бритая под ноль",-
-башка,...
...
Ремень,...армейский офицерский,
Джинсы,-
-"Levis", иль "Montana",
Модные "шузЫ",...
...
Подошва,-
-кожа,...
...
Кожаный же,
Чёрный, с клёпками,-
-"куртёж", на молнии,...
...
Складной,-
-нож, "бабочка",
Складной стакан,...
...
И пара, пива на двоих,...
Затасканный "мобильник",
Боле,-
-ничего,...
...
"Дешёвая мораль",
И никаких,..."на будущее",-
-планов,...
...
"Срубить",..."по лёгкому",-
-"бабла",...
Отметится,-
-в райцентре, в "кабаке",
"Полапать" баб,...
...
Снять,-
-пару "тёлок",
И "рвануть",-
-с "гастролями по области",...
...
По "полной",-
-"оттянуться",...
А потом,-
-как в фильме том,
Про дона Карлеоне,...
...
Так же быть,...
...
Короче!-
-"грозный делать вид",
Качать плечами,
Типа,-
-"всех порвём, на части"!...
...
Станем,-
-хулиганить, и бузить,...
...
Но более,-
-"понты гнилые колотить",
Чтоб "вслед",...считали нас,-
-"крутыми",...
...
В "оконцовке" же,-
-чуть успокоиться,...
Ну якобы, мы,-
-"благородные",..."в законе",...
...
Знаем, "правила",...
...
И "посетить", тот самый,-
-центр областной,...
...
А там,-
-"блатная жизнь" покажет,
Чем, "эту свадьбу",-
-завершить,...
...
Не бред,
Не чушь,
"Восьмидесятые", чуть-чуть,...
...
Начало "девяностых",...
Кто то,-
-выживет,
Переживёт,-
-"безбашенную суть",
"Дурного времени",...
...
А кто то,-
-"так и сгинет",
Как в тумане,...
За рулём,
Девятки,-
-"мокрого асфальта",...
...
Виват!,..."восьмидесятые"!...
...
"Кожан",-
-в "блескучих" клёпках,
Свитер, "Турция",
"Нож-бабочка",...
...
И годы,-
-"дурью молодые",...
...
И навсегда,...
В истории,-
-"страны позорной",...
Той,-
-которой,...больше нет,...
...
Хранится, в памяти,-
-"колёр",..."асфальта мокрого",...
До "скрежета зубовного",
Среди "крутых",
И просто,-
-"отмороженных",...
...
ДонЕльзя!
Попурярный,-
-цвет,...
===============


Рецензии