Блажен, кто не видя Меня возлюбил
Большой неземною любовью.
Но многие гонят всегда Меня прочь.
Я всё принимаю со скорбью.
Я Бог! Я Творец! Я Отец наконец!
Безчестен Отца отвергает!
Запомните, дети! Я Грозный Истец!
Отступник пощад не познает!
БлажЕн, кто не видя, Меня возлюбил.
БлажЕн, кто во Истину верит!
Распятье кто помнит Моё, не забыл,
Тому распахну Я все двери!
Не веришь, не верь! Это дело твоё.
Зачем хулишь Имя Святое?
И дерзко вонзаешь ты словом- копьём
В Христа- Бога, Тело Живое!
Вселенной часы приближают тебя
К черте, где дела свои сложишь.
Я Бог! Я Создатель всего! Судия!
А Вечность себе сам ты "строишь"!
Я долго терплю! Но предел есть всему!
Безбожникам нету пощады!
Судить буду строго! Ещё ни кому
За зло, не давал Я награды!
Приму лишь того, кто меня возлюбил
И крест нёс без ропота тяжкий
И кто покаянные слёзы пролил.
Кто предал-- не будет поблажки!"
19.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121806726
Иоанн Владимир 26.12.2022 19:19 Заявить о нарушении
Вера Диденко 26.12.2022 19:34 Заявить о нарушении