Ешь мною купленный сыр

Когда выходишь со словом,
смотри не лги!
Слово в тебе рождают,
купленные сапоги...

Воз разгружаешь, не олово,
слово, как снег и летает!
Если и вылетает, кто -то его глотает!

Есть те, кого накормила?
если ответят, знать живы!
Дали полушку сыра,
мне, как всегда, не Мальдивы!

Я и слова, атеисты! Вера в грядущее, вряд ли!
Содой погашена пища, а в остальном всё свято!
Не убегай! Ты не ветер, я не смотритель кладбищ;
ешь мною купленный чеддер, если что..вот каннабис!
--
Прости, я в тебе ошиблась,
всё что узнала, посыпалось!
Вашими молитвами
не обрела покой!


Рецензии