Женщина индикатор безбожЫя!!!

Там где женщины, нет Бога !!!
Это если не говорить много.
Иеремия в "Послании" сказал.
Человекам в Библии показал.
Думаю, Бог женщин сильно терпит.
Подходить им к Богу на грани смерти.
В Коране же разьяснили.
Чтоб женщины не грешЫли.
Единственной Марии разрешЫли.
И кланяться только лиШ.
Иначе размечтается, того глядиШ.
А не Бога молить.
Чтоб не возомнить.
В общем, нет женщинам хода.
В двери любого прихода.
А если женщины в церкви есть.
Бога там нет, а бесов не счесть.
     * * * * * * *
Дополняю немного позднее.
Стало ясно и виднее.
Действительно и обратное.
И сегодня стало понятное.
Там где безбожЫе или многобожЫе.
Всегда засилия женщин невозможные.
.... где власть женщины представляют.
.... лиШ черти хвостами виляют.


Рецензии