Построй мне беседку
Где музыка дышит и сердце поёт,
Где звуки под купол, а шепот и вздох
Иное значение слуху несёт.
Построй мне беседку из мраморных плит,
Колонн будет восемь и арки меж них,
Пусть стол небольшой и рядом скамья-
Там буду писать я и петь для тебя.
По тонким перилам развешу цветы,
Пущу винограда резные листы
И в райском саду среди пения птиц,
Я счастлива буду за целую жизнь!
18.12.2022
Свидетельство о публикации №122121806655