Зимой мы точно связаны

Я знаю, чем мы связаны -
Заботами и ранами,
Слова любви все сказаны,
Мы стали океанами.

Я засыпаю на твоём плече,
А ты целуешь в темноте,
Мурлыкою и глажу по спине
И это наяву, а не во сне.

Я боль и радость разделю с тобой,
Люблю тебя я всей душой,
Ты не одна, всегда со мной:
Весной, зимой и в жаркий зной.

Зимой мы точно связаны -
Заботами и ранами.

С Наступающим!
Берегите любовь и себя!


Рецензии