Мир станет как цветок...

У всех свои есть раны,
Ужели мир жесток?
У всех свои есть страны...
Ведь мир очень глубок.

Все люди ищут пару,
Во взглядах потолок.
И строят люди Храмы...
Распутать, чтоб клубок.

Клубок страстей убогих,
Но дайте жизни срок.
Об'единив все Храмы,
Мир станет, как цветок.

18.12.2022г.


Рецензии