Анна Орлова

Аннушка Орлова

Арбузы, не арбузы... Пирамиды! Точно!
На веки вечные магнитный зад!
Наряд, походка... Всё цветочно!
Ух, этот взгляд! От губ заряд!
Шары на лоб! Мужик при шарфе!
Какой капкан! Нет, это-крест!
Ангел во плоти и арт- кафе!
Отлично! Там, в коробке,квест!
Раз плюнуть! Впилась как литая!
Ловите! Дамочка волчёк!
Оборты! Клоунесса вся смешная!
Вот это прелесть! Огонёк!
А наш в накидке мотылёк!


Рецензии