Ты уходя, не говори

Ты, уходя,
Не говори.
Уйди тихонько,
Бессловесно.

Что ждёт нас
В будущей любви,
Вдали туманной
Неизвестно.

Познаем счастье
Мы в любви
Иль обретем
Себя на муки?

На боль и горесть
И разлуки?
Ты, уходя,
Не говори.


Рецензии