Запала в душу

Запала в душу, сердце душит
И жмёт, сжимает изнутри.
Она как жар его иссушит
И как ожег все опалит.

Магнитом тянет притяжение.
Забыть оставленный рубец,
Найти в себе своё спасение,
Поставить мысленный конец.

Но все всплывает вновь и снова.
Как жаль, что время так бежит.
Не скинуть мне любви оковы,
Да сердце прежде все болит.


Рецензии