А что такое... с ручкой?

- А что такое ж... с ручкой?
- Да часть народного фольклора.
Такая, видно, в жизни штучка,
Что и засада, и умора.

- Что и умора? И засада?
Знать, жизнь кружит в калейдоскопе.
Ну-у... ж... с ручкой - то, что надо.
А как там ручка?, - Ручка? В ж...)

03.12.22; 08.12.22)))


Рецензии