СНовымГодом
Завтра - снег,а потом?
А потом мы на санях прокатимся,
На улице блеск искрится.
Покрыто всё белым снегом.
Он чистый и белый
Как белое покрывало,
Которое отбелили на минуту.
А погода всё рисует
Каким завтра будет день.
Завтра - деревье в белом,
Красивых кружевных платьях,
Танцуют вальсы и хороводы -
Всё Новый год впуская,да
Ногами и руками двигая
И поздравляют с новым
Месяца января с солютом!
И ёлки нарядами пританцовывая,
Веселятся под звук шампанского
И под музыку припевая:
С новым годом!
С новым счастьем
Первый месяц января!
Свидетельство о публикации №122121806492
Людмила Иконникова 19.12.2022 01:50 Заявить о нарушении