Друзьям

Друзей не выбирают на подряд,
Не все приходят и уходят.
Но здесь, которые сидят,
Прекрасный танец вместе хороводят.

У них на то, немало есть причин,
Перечислять не стоит и не буду.
У каждой свой прекрасный Августин,
И соус свой к любимейшему блюду.

Пора чудесная для дружбы непростой,
Хоть возраст, вроде, для неё уместный.
Спасибо всем. Нам хочется быть вместе,
И часто собираться в день такой.

Ведь наша дружба, видно, неспроста.
Она навеяна прекраснейшим порывом.
Бывает разговор несправедливым,
И остальное в этой жизни суета,

Пусть Ханука зажжется, как всегда.
С заходом солнца здесь она начнётся.
Вновь загорится первая звезда,
И этот праздник каждому зачтется.

Гленвью, Декабрь 18, 2022 года


Рецензии